Этот странный энергий комок...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Этот странный энергий комок,
словно вспышка сияющей сути.
Я стою на осёлке дорог,
тебя чувствуя в каждой минуте.

Вижу в бледном огне горизонт,
в ореоле чарующей ласки.
И звучит вдохновенный аккорд
из волнующей трепетной сказки.

Очертания сладостных нег,
в этих чувственных снах узнаю.
Выхожу на мечты своей брег,
чтоб душой понять фею свою.

18.08.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.