У Августа короче дни

У Августа короче дни

Пускай  короче  эти  дни
И  ночи  вот  уже  длиннее,
Но  радость  дарят  нам  они,
Ведь  воздух  Августа – милее.

Он  чуть  с  прохладою  висит,
Туманом  с  капельками  плачет,
На  листьях  хрусталем  блестит,
Конец  для  лета – это  значит.

   Евгений  Смирнов.
        18.08.2013г.
    г.Солнечногорск.


Рецензии