Солнечногорску юбилей

   



     Солнечногорску  юбилей

Восьмидесятый юбилей справляет город,
Он с детства нам, и с юности родной,
Для жителей своих он точно молод,
От новостроек становится большой.

Поем о "Сенеже" мы часто песни наши,
Про гладь воды и солнце на волнах,
На берегах деревья стали старше,
И на малиновых далеких островах.

Промчались годы, много вёсен, зим,
Но город помнит ночи  все без сна,
От бомб осколки, черный, едкий дым,
Когда гремела здесь тогда война.

Мы "Выстрелом" гордились все года,
И офицерами, кто погибал в бою,
Жизнь, отдавая за Родину всегда,
В едином шли с солдатами строю.

Тебе пришлось с годами пережить:
Победы радость, и горечь от потерь,
Мы  продолжаем  тобою  дорожить,
И преданы всегда тебе поверь.

Природной увлекаешь, красотой:
Дубов и сосен, берёзок и рябин,
Солнечногорск - ты процветай родной,
И  оставайся с годами  молодым.

             22.08.2017г.


          
             
          


Рецензии