Трещина души

                Лепестком в саду, срываясь - не кружись!
                Есть конкретная судьба
                или лень излишняя, но
                когда выбрала лысого с грыжей
                на что-то повелась, а теперь причин не пойму.
                Здесь прохладно и темно
                этой ночью,
                допью бальзам и

                перед сном, обдумывая свою жизнь
                с сигаретой в губах,
                сожалею лишь об одном:
                что не выдрала волосы той рыжей,
                которая клялась моему единственному!
                Ну да ладно, всё равно
                знаю точно -
                выпадут сами.



                Источник здесь: http://stihi.ru/2003/06/25-360
                увы, пересохший...


Рецензии
... оч. жизненно :)

Катерина Крыжановская   18.08.2013 09:08     Заявить о нарушении