Я не брею лобок... каяться рано

Царапина
Я не брею лобок,
не примериваю силикон
к своей маленькой груди,
сплю до обеда,
и если нет денег на французское белье –
не ношу его вовсе.
И мой любимый до сих пор
говорит мне,
как говорили все мужчины до него:
«Невозможная, горькая,  как лук,
почему от тебя одни слезы?»

И ни о чем не жалею:
ни о мужчинах,
исправляющих судьбы водкой,
оттого, что не рядом,
ни о парне, попавшем в дурдом –
я его честно любила,
ни последнего любовника,
оставленного за то -
что посмел закричать от оргазма раньше,
чем... уже неважно.

Перед сном, обдумывая свою жизнь
с сигаретой в губах,
сожалею лишь об одном:
что не выдрала волосы той  рыжей,
которая клялась моему единственному!
Ну да ладно, все равно
знаю точно –
выпадут  сами.