Пора кончать!

- Как скверно на здоровье алкоголь влияет!
  Нет, с этим точно надобно кончать!
- И с водкой, и с вином?
                - Да, нет, родная!
  Журнал «Здоровье» перед сном читать!

16.08.13.


Рецензии