К утру соберу...

После крепкого надира
Кофе пью с плавлёным сыром.
Рифмы муторно жую,
Чтобы вновь попасть в струю
Поэтической удачи.
Ну, какой я к чёрту мачо,
Если с ней не совладаю?
Мысли в небесах витают...
Эх, собрать бы их в кулак,
Но рассыпались, как мак...
Я их к завтрему утру
Осмотрюсь и соберу!


Рецензии