Случайное прикосновенье

Я вспоминаю то мгновенье,
Когда мы не были близки...
Случайное прикосновенье,
Прикосновение руки...

Невольно испытал волненье
(Мы не были тогда близки)
Случайное прикосновенье -
Прикосновенье от тоски?

Всех мыслей это построенье
(В мечтах мы были так близки!!!)
Хочу облечь в СТИХОТВОРЕНЬЕ...
И подарить Вам те стихи...


Рецензии