Ветер играет на скрипке любви

Ветер играет на скрипке любви ,
Степь замирает…  лишь только одни
Ярко сияют звезды на небе,
В вальсе кружится белая лебедь.

Где ж  эта звездная гавань любви?
Где вдохновенные песни твои?
Крылья расправив, над степью летаю,
Как я мечтала, так и мечтаю.

Ветер мой милый веселый дружок,
Ты подарил мне  свободы глоток,
Так родниковой напившись воды
Жажды  за миг  утоляем   следы.

Слышишь, поет  пастушки свирель,
Песня ее опьянеет как  хмель,
В ночь полнолунья  над степью светло,
Вот и почти уже лето прошло…
----------------------------------------------
В ночь полнолунья  над степью светло,
Как же мне с милым дружком повезло!


Рецензии