Говорят биологи - я примат

Говорят биологи: я примат.
Говорят биологи: во мне инстинкт.
Ну так в чём я, в сущности, виноват,
Если сам себе я не господин?

Если я – примат, значит, можно всё?
И какой с примата, по сути, спрос?
Обезьянью сущность в себе несёт;
Но зачем-то, всё же, задаёт вопрос…


Рецензии