Душ связь живая. Не отпускай

Отклик на страницу
http://stihi.ru/2013/06/07/3497

"Живую ткань, живые души,
Случайным словом не порань
И подозреньем не разруши".

Живые души на земле
Живут - себе, живут - тебе
Себя на грамм не открывая.
Обороняя свой плацдарм
До сантиметра. Сантиментов -
Не признавая! И
удар держать привычка
всеземная не отпускает....

Как же так? Мы были души, что едины.
Теперь - по разным берегам?
За бруствером дурацких "драм"?
Уже дошли до середины
пути земного и опять?
Не позволяй...
Прошу тебя: Не отпускай...
Прошу, любя.
Тебя прошу.
Себя...
Любя...
Не разрушай земную связь
Живую...


Рецензии
Великолепно написано! Душевно и чутко!1
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   16.08.2013 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Написано, как и многое в последние дни, сиюминутно. Надо уже сделать подборку из них.
Добрых Вам дней и строк.

Марина Ефремова 3   16.08.2013 16:02   Заявить о нарушении