Вот больше нет тебя

Вот больше нет тебя,
И запах духов растворился
Себя в расставании виня,
Я камнем о землю разбился.

Не думал, что будет так
Как ты когда-то сказала,
Виновен, ибо дурак,
Бежал за тобой до вокзала.

Споткнулся, упал, но встал
Поднялся, снова споткнулся
Однако тебя не догнал,
И в горьких слезах захлебнулся.

Теперь с высоты небес
Я буду взирать уныло,
Ах, если бы я воскрес!
Душа от боли завыла...

03.07.2013 г.


Рецензии
Александр, как я Вас понимаю.
http://www.stihi.ru/2013/06/02/7641
С теплом. ИРина

Ирина Кузьмина-Шиврина   13.10.2013 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Александр Бонд   14.10.2013 18:56   Заявить о нарушении