Остряки, розы Кавказа, гусарики...

"Остряки, розы Кавказа, гусарики,
Но суть одна – рулетик из теста и фарша",
Под это мы поднимаем свои стопарики
И за хозяйку пьём с волшебным именем Саша !!!
Говорим тосты, читаем стихи, шутим,
А хозяйка всё суетится, чтоб  еда не кончалась,
А со стены  на нас зорко смотрит товарищ Путин,
А из нас так прёт сотворить очередную шалость.....
"Остряки, розы Кавказа, гусарики,
Под это мы поднимаем свои стопарики...


Рецензии
... лучше б следила, чтоб вино не кончалось...
:)

Рон Вихоревский   12.11.2013 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.