В город стучится...

                В город стучится…

                В город стучится красавица осень,
                Ну, заходи же, мы милости просим,
                В парке деревья тебя заждались,
                Что ж, доставай – ка волшебную кисть.

                Красочки - чудо достань из кармана,
                И раствори их росою тумана,
                Жёлтый осенний мольберт разверни,
                Лёгкую грусть на меня нагони.

                Вот, всё готово, сижу на скамейке,
                Где – то далёко играет жалейка,
                Осень рисует, я тут же учусь,
                Выразить словом осеннюю грусть…

                ***       Август 2013 г
               


Рецензии
Очень красиво,дорогой Виктор!
Вы - настоящий мастер слова
и прекрасно рисуете без кисти.
Спасибо вам! С обожанием Люба.

Любовь Лысенко   29.08.2013 18:08     Заявить о нарушении
Люб, спасибо за доброе слово
С душевным теплом
Виктор

Виктор Ложников   30.08.2013 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.