Бесшумно в даль уносят два крыла...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Бесшумно в даль уносят два крыла
стремительным желания потоком.
И страсти вдохновенная стрела
нас возвратила к радости истокам.

Мы сбросили сомнений пелену,
от блеска ослепительной фортуны.
Задели счастья высшую струну
и в благодати унеслись лагуну.
 
Там неизведанный никем комфорт
чувств нежных и пленительных биенье.
Звучит души неистовый аккорд,
любви великой праздник сотворенья.

15.08.2013


Рецензии