И с трепетом гляжу глаза в глаза...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И с трепетом гляжу глаза в глаза,
с волнением и робким ожиданьем.
Ведь не был так я счастлив никогда,
как этого блаженства обладаньем.

Добра струились яркие лучи,
святое существо было на связи,
Способное все горести лечить
и был я как у счастья на привЯзи.

Всё стало для меня одной тобой,
одной твоей волшебною душою.
Шумит вокруг мечты большой прибой,
живу этой надеждою большою.
 
15.08.2013


Рецензии