Когда рука к руке несёт нирвану...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Когда рука к руке несёт нирвану
и возвещает счастия расцвет.
Согласно вдохновения дурману
в душе прочертит незабвенный след.

Пошлёт мечты живительные токи
туда, где жажда сокровенных чувств.
И заструятся радости потоки,
в слиянии благословенных уст.

И ты взойдёшь звездой мечты над миром,
согласно Божьей трепетной любви.
И зазвучит пленительная лира,
ты только дух мой пылкий озари.

14.08.2013


Рецензии
«Когда рука к руке несёт нирвану...»,
в основном в виде шелеста купюр
и этот шелест очень званный,
пускай бабло не от кутюр.☺

Алекс Весельчак   14.08.2013 14:42     Заявить о нарушении