В таком же виде кажешься и ты...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

В таком же виде кажешься и ты,
возвышенная, нежная земная.
Глядишь из невозможной высоты
и шлёшь лучи живительного рая.

Пленяешь своим шармом навсегда,
море любви вокруг тебя волнует.
Ведь ты моя заветная звезда,
что радость в моем сердце знаменует.
 
Ты мой кумир, тебя боготворю
и не боюсь за это осужденья.
Ради тебя сонм стихов творю,
чтоб выразить желанья и волненье.

14.08.2013


Рецензии