Десять лет не мстя

На Восток меняя вектор,
Звуки ветра я ловлю...
Доктор! Если вы не Лектор,*
Я Вас искренне люблю!

Поклонюсь дубам,осинам,
Птицам тихо подпою...
Что? У Вас проблемы с сыном?
Возвращайтесь-ка в семью!

Вот сестрёнки-щеголихи,
А Вы-такой анахорет !
Что ж кричать "поэты-психи"
Вам в есенинский портрет?!

Выну козырь Пастернака,
Процитирую его...
Это разговор,не драка!
Вам получше? Ничего?

Есть такие штуки-песни,
Их народ всегда поёт...
Это Вам неинтересно?
Ладно,ладно,"идиот"...

Достоевского читали ?
Ах Вы,милый диагност !
Доктор,Вы слегка устали,
Не пора ли на погост ?

Есть такие штуки-шутки,
Анекдоты - благодать !
Если будет хоть минутка,
Забегайте поболтать !

Психиатры - интеллекты !
Я всегда спокойно сплю !
Доктор,если Вы-не Лектор,*
Я Вас искренне люблю !

      (2013)
___________________

*-"Молчание ягнят",18+


Рецензии
...я вострю к другому лыжи - Хаус мне гораздо ближе... :о))bg

О.Бедный-Горький   21.12.2014 13:03     Заявить о нарушении
Не консилиум-синклит
Ближе... Доктор Айболит! :)

Благодарю за визит!

Дон Серхио   30.12.2014 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.