***

Сослепу люди калечат души.
 Сердце осколками рассечено.
Бегством пытаются чувства разрушить!
Только не выйдет у них ничего...

Она,как всегда,начинает с фальстарта.
Выстрел ещё не гремел за спиной.
Торопится жить богиня Астарта.
И плач,словно птица,в клетке грудной.

Любимый её долгожданный и смелый
На жизненном старте был раньше неё.
Бежала душа,но в пути сиротела,
Слеталось,как тучи,туда вороньё.

Он - от неё, а она - от себя,
Бегут эти двое,в любви догорая,
И никого ни за что не виня
Я верю, они доберутся до рая!


Рецензии
Нет ничего сложнее человеческих отношений, но и ничего дороже нет.

Людмила Ренжина   13.08.2013 21:36     Заявить о нарушении