Яблоки падают, падают...

Яблоки падают, падают
неспроста!
Руки людей не радуют,
голоса.

Хищно слюну сглатывают
сборщики урожая.
Яблоки падают, падают
угрожая.

Бьются с земной преградою,
обжигаясь.
Яблоки падают, падают
называясь

падалицей. Поглядывая
в небо атомное,
птиц пугаясь,

и отлететь пытаясь...

       13 августа 2013 г.
 


Рецензии