Когда от бед бываем унесомы...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Когда от бед бываем унесомы
в надежд высоких праздничный расцвет.
Летим за счастьем словно невесомы,
в пространстве чертим благодатный след.

Вдвоём по жизни странствовать прекрасно,
день каждый новый радостью горит.
И ощущаем прелесть чувства страстно,
бог весть что с нами этот рай творит.

Гляжу в глаза родные с умиленьем
и насыщаюсь праной высших чувств.
Сердец влюблённых огненным биеньем
творится чудо сказочных искусств.

13.008.2013


Рецензии
«Когда от бед бываем унесомы...»,
нас часто душат наши хромосомы.

Алекс Весельчак   13.08.2013 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.