Мы внутренним их чувством сознаём...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Мы внутренним их чувством сознаём,
они для нас как птицы счастья в небе.
Мы их в стихах и песнях воспоём,
о них мечта как о желанном хлебе.

Они нас вдохновляют на чудес
общения и радости мгновенья.
Сидит в них благодати страстной бес,
несущий нам печаль и откровенье.

И ты средь них ярчайший бриллиант,
блаженством ослепительным сияшь.
Надежд моих волшебных фигурант,
любви мне неизбежность открываешь.

13.08.2013


Рецензии
«Мы внутренним их чувством сознаём...» -
квартиры сдающиеся людям всем в наём.

Алекс Весельчак   13.08.2013 09:07     Заявить о нарушении