Август с запахом яблок

Пахнет яблоком сад, отшумевшее лето,
Пролетело так быстро...и кто виноват,
Вроде только что шла за багряным рассветом,
А потом оказалось ,что это закат.

Но куда то несут и несут меня ноги,
Вроде только что лето ... и снова зима,
Вроде только что видела свет на дороге
Еще шаг... и кругом непроглядная тьма.

Так и жизнь пролетит...путь то черный... то белый...
Но где нету мостов, надо пробовать брод,
Надо нервы свои зажимать до предела
Знать что выход всегда, в общем , там же где вход.

В жизни может быть все ...но она справедлива,
Мне не жалко совсем , что промчались года.
Осень жизни моей, будь счастливой - счастливой.
Август с запахом яблок, будь со мною всегда.


Рецензии
Все согласятся, что жизнь полосатая! Но если сейчас черно и плохо, то вот-вот всё поменяется и будет хорошо!
Только вёсел не брось!
А греби и греби!
С наилучшими пожеланиями Светлана Смолянская.

Смолянская Светлана   05.01.2014 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.