Отшумевшее лето

Отшумевшее лето...август...яблочный спас.
В прошлом... музыка эта и сияние глаз,
И морозом по коже, словно рябь на пруду,
Меня вновь растревожит запах яблок в саду.
Помнишь, губы дрожали ...и слова невпопад,
Как, счастливые, ждали золотой звездопад.
В улетевшее лето, покупаю билет,
И ищу за рассветом затерявшийся след.
След заносят метели , разделив общий путь.
И года пролетели...не догнать ...не вернуть.
Я во многом наверно виновата сама
Жизнь-она несомненно...где-то свет...где-то тьма.
Жизнь со сказкою схожа...в этой сказке сойду
Там , где душу тревожит запах яблок в саду.
И мне будет ответом, пара сказочных фраз
Отшумевшее лето...август...яблочный спас....


Рецензии
Как жизнь наша - отшумевшее лето ..август...яблочный спас ... так читается легко...но с грустинкой ушедших лет...СПАСИБО И УДАЧИ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Римма Крайнова   21.10.2018 18:34     Заявить о нарушении