Фронт переменчив

Этот фронт переменчив, набатом в Арбат,
и вбиваются сваи в оголтелые лужи,
ты слегка опоздал, ты уставший солдат,
и бредешь наугад, фасад твой простужен.

Как Аркад на охоту нацелен твой бег,
вьёшь узлы для убийства медведицы мамы,
вместо букв, на курок, вместо слов пентаграммы,
маскируя оскал, строишь новый ковчег.

Разработчик созвездий, сам опору свою потерявший,
каждый змей, что по венам, не первый твой грех,
ты устал, и твой голос уставший,
пару нот не дотянет на верх.

Вот твой шанс,
и Ковчег на Земле, означает Свободу,
небеса дарят нить, подписали реванш,
и я с ними,  держи наш карт - бланш.


Рецензии
Да, Ир, созвучно...

Фантомпризрачный   24.04.2014 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.