МОЙ

Мой…  я  вдыхаю  тебя  по  каплям,
Каждой  клеточкой  изумляюсь.
И  с  ресничек  скатилось  счастье,
Нет… не  плачу  я…  улыбаюсь!

Мой…  я  целую  тебя  небрежно,
Твоих  губ  уловить  пытаюсь
Аромат…в дрожь  бросает  нежность,
Словно  донышка  я  касаюсь!

Мой…  я  как  пламя  тебя  сжигаю,
В  дикой  страсти  и  без  остатка.
Твое  имя  мой  слух  ласкает,
Повторяю  его  с  украдкой!

Мой…  я  в  глазах  твоих  растворяюсь,
Словно  парусник  в  океане.
Я  бежать  от  тебя  пытаюсь,
Но  твой  взгляд  безупречно  манит!

Мой…  я  в  ладонях  твоих  замираю,
Словно  звездочка…крепче  держи.
Ты  меня  не  обидишь,  я  знаю,
Ты  весь  мир  для  меня…  вся  жизнь!


Рецензии
Очень нежно и трепетно!*
СЧАСТЬЯ ВАМ!*
С теплом и ув,Янина!*

Янина Бурмистр   14.08.2014 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо Яночка!

Наталья Мазанко   18.08.2014 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.