И чистым светом озаряет нас...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И чистым светом озаряет нас
твоих очей немыслимых сиянье.
Ко мне пришла в благословенный час,
с тобой быть вместе – высшее желанье.

С тобою жизни явь познать,
согрев добром любимой душу.
Жизнь без тебя пустой признать,
что все мечты о счастье рушит.

Через любовь раскрыть себя,
уйти в романтику желаний.
Ты моя главная судьба
и идеал всех ожиданий.

11.08.2013


Рецензии
Душевное, романтическое стихотворение...
с теплом,

Танзиля Малышева   11.08.2013 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Лев Полыковский   12.08.2013 01:28   Заявить о нарушении