Провиденье

''Привет!'', всего один '' Привет!''
Принес сегодня интернет.
- Ну сколько зим и сколько лет? И что расскажешь?
Мне в ответ:
- Ты счастлива?
- Допустим, нет...

Ммм...''Допустим, нет''
Зачем же мне
Давать сейчас
Такой ответ?

И, погрустив, я расскажу,
Как время классно провожу.
Как вновь и вновь день ото дня
Дела прекрасней у меня.

А ты расскажешь как живешь,
Как жизнь на малость не меняешь,
Как иногда.., а впрочем.., чтож,
Меня частенько вспоминаешь.

Я улыбнусь. Как все наивно!
И цепь воспоминаний длинных
Печальных, грустных и смешных..
Да.., с тобою было много их.

И поцелуй тогда украдкой
И взгляд таинственный такой.
И жизнь казалась нам загадкой,
Текущей, бурною рекой.

И было видно Провиденью,
Столкнувшему в сетях двоих,
Как через много киллометров
Волною чувств накрыло их.

Любви преграды не бывает,
А время вовсе не помеха!
И, если сердце в сердце тает,
От чувств отказываться грех нам!


Рецензии
Может быть и "невпопад", но пусть в ответ на последнее четверостишие прозвучат слова:
И возраст чувствам не помеха,
Когда в энергии Любви
Сверкают и искрятся смехом
Счастливые глаза твои!
...
И закружится голова
От запаха твоих волос,
И губы изрекут слова,
Которые тебе принес...
Моя Богиня...Светлая моя...

Счастья Вам, Ирина, Радости и Нежности!
Фотиния и Георгий 13.10.2013 16:47

Георгий Светлый   13.10.2013 16:49     Заявить о нарушении