Ты нужна мне, как причина...

...Ты нужна мне, как причина,
Как душе призыв... Позыв.
Стих не может без кручины, -
Без неё поэт - не жив.
А любовь?.. Что ж, - одолею,
Что не понят, - не впервой,
Как дитя - переболею,

Поседею головой...


Рецензии