Мой Белореченск...

1. Много есть на свете городов,
   Больше и красивее, чем мой,
   Только манит прелестью садов
   Белореченск, город мой родной.

Припев:

 Мой Белореченск- Белая река,
 Мой Белореченск- седые облака,
 Мой Белореченск- неба синева,
 Я посвящаю тебе нежные слова.

 2. И куда бы не поехал я,
    Возвращаюсь мысленно домой,
    Здесь мой дом, родные и друзья...
    Белореченск, ты всегда со мной.

Припев:

 Мой Белореченск- это белый снег,
 Мой Белореченск- это детский смех,
 Мой Белореченск- птичий перезвон,
 Мой город, я давно в тебя влюблён.

Фото С.Игонина.


Рецензии
Замечательно,Светлана!

Нина Савельева 4   22.08.2013 14:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина. С уважением,

Светлана Угрюмова   22.08.2013 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.