Ревность уколет сердце

Ревность уколет сердце…
После уколов – спать.
Теплым вином согреться
И ничего не ждать.
Выключить телефоны
И не готовить речь,
Вылечить, как похмелье,
Острую жажду встреч.
Выдумать, что забуду
Счастья часы легко
И для тебя задумать
Ревности злой укол…

Не проверяй на ревность,
Сердце и так сбоит.
Ложь в оправданье веры –
Вот колыбель обид.
Нам никуда не деться
От острия иглы…
Ревность уколет сердце –
Будем ли спасены?


Рецензии
Необычно!

Николя Флерко   24.10.2018 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.