Без тебя не смогу

   

стихи для песни


      Без  тебя  не  смогу

Без  тебя  милый  мой  не  смогу,
Хоть  лечу  в  небо  вольною  птицей…
Ты  ушел  и  букет  на  снегу,
Замерзает,  как  жизни  страницы.

Покрыл  иней  красу  лепестков,
Как  и  сердце  моё  от  прощанья,
Засыпает  с  морозом  любовь,
И  те  прежние  наши  свиданья.

Припев:

Я,  без  тебя  не  смогу.
И  не  в  силах  мороз  заморозить,
Роз  букет  на  холодном  снегу…
Любовь  нежная  иней  растопит.

Знаю,  вспомнишь  счастливые  дни:
Луг  цветов  и  ромашек  букеты,
И  безумные  ласки  мои,
И  любовь,  что  была  до  рассвета.

Припев:

Знаю,  будешь  скучать  и  придёшь,
И  откроешь  ключом  мои  двери,
И  букет,  что  в  снегу  заберешь,
Снова  будешь  в  любовь  мою  верить.

           Евгений  Смирнов.
             06.08.2013г.
           г.Солнечногорск.


Рецензии