Мечты Елены

         



          Мечты Елены

Жду  приход  твой  сейчас  в  тишине,
Свечка  слёзкой  в  подсвечник  стекает,
Светом  ярким  в  шампанском  играет,
Знаю  я,  что  придёшь  ты  ко  мне...

Закружи  меня  в  пылкой  любви,
Зацелуй  мои  губы  и  плечи,
Пусть  любовью  наполнится  вечер,
Чтоб  зажечь  пламя  страсти  в  крови.

Прочь  сорви  все  одежды  с  меня,
Я  хочу  сильных  рук  твоих  грубость,
И  желанье  мужчины -- упругость,
Как  горячее  пламя  огня.

Твои  губы  хочу  целовать…
Этой  встречи  с  тобой,  так  хотела,
Чтоб  в  любви  не  увидеть   предела,
Знаю  ты,  это  сможешь  понять.

Подчинюсь  всем  желаньям  твоим,
Хочешь,   буду  твоей  я  рабыней,
Чтоб  в  объятьях  твоих  быть  любимей,
Победителем  будешь  моим.

Свет  Венеры  и  яркой  луны
Нам  подарят  лучи  из  вселенной.
Тебя  жду  и  любви  несравненной,
Чтоб  исполнить  мне  грёзы  и  сны.

           Евгений  Смирнов.
             08.08.2013г.
           г Солнечногорск.


Рецензии