Его воспоминанием спасти...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Его воспоминанием спасти
и неизменно безграничной лаской.
Куда ещё печаль свою нести,
коль стала жизнь неизбежной встряской.

И не понять твоих поступков суть,
без прошлого немыслимого груза.
В тупик ведёт такой нелёгкий путь,
где угасает без поддержки муза.

Нужен большой терпения запас,
закрыть глаза на мыслей передряги.
И наш наступит добрый звёздный час,
немножко надо воли и отваги.

10.08.2013


Рецензии