Всем Рыжим...

На трамплине - ребят толкучка.
Вроде ясно, а страх - берет.
Вдруг сорвешься? -
                Не повезет...
Не выскакивает вперед
ни один из ребячьей кучки.
Каждый думает: "Что я - рыжий?
я успею... Зачем сейчас?
Вот трамплин бы чуть-чуть пониже,
да вода бы чуть-чуть поближе,
да поменьше девичьих глаз..."
В разных плавках и разных трусиках.
Темно-черные, светло-русые,
разномастные,
                даже красные,
только "Рыжего" нет как раз..!
Где ты, "Рыжий"?
                Ну, где ты, "Рыжий.?!"
Ты же знаешь - трамплин не ниже.
Ты же знаешь - вода не ближе.
Не боишься девичьих глаз.
Ты сейчас прибежишь наверно.
Эта очередь - За Тобой..!
Ты ведь знаешь,
                что кто-то Первым
ДОЛЖЕН броситься
                Вниз Головой..!


Рецензии
..Замечательно Вы написали
.."кто-то Первым должен..."
..
..Ода храбрецам - "И храбрецы еще такие есть..."
..- как говорил другой поэт - Владимир Семенович.
..
..с уважением,
..Светлана

Kys   27.06.2015 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочь! Простите за пред. ошибку -
Айфон сам 'поправляет'. Не услежу за этим разбойником.

Алекс Зорин   27.06.2015 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.