Д. Г. Лоуренс - Возмездие

Возмездие ждет нашу цивилизацию –
Всеобщее помешательство,
Заканчивающееся убийством.

Рассудочность это полнота сознания,
А наше общество полоумно,
На самом деле идиотично. 
И если срочно не открыть все двери
И не освежить затхлое пространство, в котором шумим,
Голубые стены невентилируемых небес
Окрасятся свежей кровью.


*  *  *
D.H. Lawrence
Nemesis


Рецензии