Об - считалка

                Об – считалка

                Жил на свете робот Ваня,
                У него всегда в кармане,
                Гайки, шайбы и болты,
                Музыкальные хиты,

                В голове его компьютер,
                Робот Ваня просто супер,
                Рассчитает точно он,
                Кто из круга выйдет вон,
                Кому плакать, слёзы лить,
                И кому сейчас галить!
               
                ***     август 2013 г

                Игра в прятки
                « Галить» – стоять лицом к стеночке
                и ждать, когда игроки в прятки спрячутся,
                а потом идти на их поиски
               
               


Рецензии