Посмотри на меня я ещё хороша

Посмотри на меня – я ещё хороша…
Не ушла красота…  не устала душа!
А  напротив - там столько неотданных  сил!
Это всё для того, кто меня полюбил…
Мои руки готовы обнять и ласкать…
Всем капризам готова твоим потакать…
Мне не страшны враги,  я могу защитить
И себя,  и любовь…  но кого мне любить?!
О как больно узнать,  что единственный твой
Не поймёт, не придёт…  быть не хочет с тобой…
Я не знаю - что сделать и как поступить…
Рваться в бой - иль бесславно бежав,  отступить…
Постараться быть лучше,  красивее всех….
Иль всё бросить,  махнувши рукой на успех?
Я обдумала всё…  мне не нужно борьбы!
Я узнала,  что мне не уйти от судьбы.
Пусть решает она,  эта высшая власть:
Буду - жить…  или сгубит меня эта страсть!


Рецензии