Уровень Чувств. На Зелёной Волне

Люди, не зная внутреннего, и не желая Познавать Невидимый Энергоинформационный Мир, который очень сильно влияет на всю жизнь человека, застревают в борьбе за влияние, воспитывают друг друга, борются за управление, подавляя друг друга и, порой, забывают, что нужно идти вперёд.

Начало в  http://www.stihi.ru/2013/08/07/8556

А там, выше, еще интереснее!!!

Оооооо, какие же там, на Четвёртом Уровне, красивые энергии!!!!

Это уже чистые чувства.

Тому, кто познал свои психические реакции и поднялся на новый Уровень дается шанс Проявлять Чувство Радости!

Это есть пробуждение Души.

Чувствование является сигналом того, что Душа очистилась.

На Зелёной Волне Чувств человек познаёт Любовь, ему дарит Радость вся его жизнь, он счастлив.

Это такой красивый Переход Сознания с нижних, телесных Уровней, на Уровень Души.

 Жизнь приобретает новое качество, она наполнена яркими красками, и весь Фейерверк Чувств сопровождается прекрасным самочувствием, радостью, позитивностью восприятия всех и вся.

Пробудившему душу человеку хочется творить Добро, дарить Ласку, излучать Нежность, творить Милосердие (милые сердцу дела).

Люди с чистой Душой живут «с открытыми крыльями», они полны Энергии Вдохновения.

Это душевные, добрые люди, излучающие в Пространство Свет Радости.

На этом Уровне нас проверяют «на вибрации» чувствами, любовью.


Пожив с раскрытыми крыльями, полетав душой, через время душа хочет раскрыть свои Творческие способности.

Продолжение следует....


8 августа 2013

фото интернет: Праздничная, я называю "воскресная" зеленая страна Ирландия...

ссылки на книги О СоЗнании "Альманах Любви" в этом произведении: http://www.stihi.ru/2013/08/02/6395


Рецензии
СЕРДЕЧНЫЙ УРОВЕНЬ! Как же хорошо, когда только положительные чувства сияют в Сердце!Иногда хочеться всех накрыть своей Любовью и теплом. Не всегда могу удерживать в себе радость от каждой минуты, потом сожаление..., но главное я уже понимаю, прежде надо очень хорошо потрудиться на первых трех ступеньках...

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   09.08.2013 10:04     Заявить о нарушении
умничка... время есть! трудимся!

Еммилия   21.08.2013 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.