Путь к Вершине Познания

отрывок из шестой книги автора "Психология Летства"

Семицветная Радуга кличет,
Вверх заманчиво тянет взгляд...
Журавлиною песней курлычет
"Не печалься... Вернёмся назад!"
Семицветная Лестница в небо
Ждёт, что в Духе проснется Душа...
И откроет счастливые очи
 И узрит, КАК же Жизнь хороша!!!!
Семицветная Радуга в Небо...

Давайте, уважаемые читатели, познакомимся с той Лестницей, по которой собираемся пройти свой ПУТЬ к Вершине, чтобы получить Духовное Прозрение.

Как мы уже знаем, что Лестница в Небо ведёт вверх, к высшим Познаниям и чистым и крепким вибрациям.

Лестница состоит из Семи Цветов – это спектр СВЕТА.
 
Ближе к земле находится самый тяжёлый по вибрациям Красный Цвет.

Эта Волна плотно материального цвета, звучащая на ноте ДО, имеющая самую длинную волну. Она обнимает наши ноги, помогает нам соединиться с Магнитной Решёткой Земли, удерживает нас на Земле.
Эта Энергия несёт нам физическую силу, в ней спрятана Информация о Наследственных Генетических Программах.
Через ноги мы связаны и с родами, что и есть генетика, проявленная в наших клетках.
Думаю, что все слышали выражение наших бабушек: Болят ноги? Помолись за родЫ!

Эта Волна обеспечивает нам Жизненную Силу и опекает Здоровье тела.

Каждый человек начинает свой Путь на этом Уровне.
С рождения мы познаем свое тело, учимся им владеть, передвигаться, обучаемся познанию материального мира с помощью родителей.
Чем сильнее, лучше, чище связь с родителями, семьей, землёй, Природой тем крепче здоровье человека.
Связь улучшается еще и тогда, когда мы это понимаем и умеем БЛАГОДАРИТЬ семью и родителей за жизнь и тело, а Землю за все её блага.

Если человек ненасытный материальными благами или жадный, то связь с Энергией Жизненной Силы от Земли нарушена.

Если человек не уважает и не любит страну, землю, на которой родился и живёт, то у него тоже есть проблемы с ногами и жизненной силой.

Если он получает в достаточном количестве Жизненную Энергию, то он здоров,  как сильное и крепкое дерево, питающееся соками земли. О таком человеке говорят «Как дуб!»

Имея крепкое здоровье, сильное тело, познав материальный мир, человек построил Фундамент, и готов двигаться дальше, в Мир Удовольствий и Созидательной Энергии.

ну что, пошли вместе?

ссылки здесь: http://www.stihi.ru/2013/01/18/7476


7 августа 2013

фото интернет


Рецензии
Я точно знаю, что пока дочь(сын) не найдет взаимопонимания с матерью, отцом, пока она(он)не простит , то не будет у нее(него) счастливой жизни. Мы очень взаимосвязаны! Красная Ступенька! Спасибо,Еммиличка

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   08.08.2013 14:18     Заявить о нарушении
да, моя хорошая, это "сук", на котором стоим... корень, на котром растём... соки получаем по ДНК

Еммилия   08.08.2013 15:10   Заявить о нарушении