Любовь, хронометры и компьютер

                "Нам Землю...побыстрее раскрутили,
                При этом - время сжав и сократив!"
                Иванов Александр Евгеньевич, стих."Сжатое время",
                http://stihi.ru/2013/08/05/9391


         
Хронометры сметают, как шальные,
Земное время, убыстряя бег.
Сплошная суета, компьютеры отныне
Впечатывают мышью жёсткий сленг...

Всё в виртуале - и земные страсти,
Ну, а любовь... висит на волоске.
Ей так необходимо просто счастье.
Душа, рыдая, мечется в тоске.

Журчат ручьи в заброшенной дубраве,
А на лугах не кошена трава...
Скажите, люди, разве мы не вправе
Шептать друг другу нежные слова?

Но не вдали, не кликом мёртвой мыши,
Роняющей безликие слова,
А милым "на ушкО" - пускай услышат!
А ночь, поверьте, от любви жива!

Пусть будет жизнь земным произведением,
А радость - так естественна, чиста!
Что хочется вдохнуть стихотворение
В живую складку чистого листа!

Всё это будет пусть! И в нашей власти
Откинуть виртуальную канву.
Прозрейте, люди! Это ли не счастье:
Ведь я люблю, надеюсь... Я ЖИВУ!


Рецензии
Молодец, больше слов нет! Удачи, Татьяна!

Иванов Александр Евгеньевич   06.08.2013 22:48     Заявить о нарушении
Рада, что оценили мой экспромт. С улыбкой я.

Татьяна Фурсова -Павловец   06.08.2013 22:58   Заявить о нарушении