Темнеют ягоды, поспевшие на воле...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Темнеют ягоды, поспевшие на воле,
струя волшебный сладкий аромат.
Ты ж на любви живительнейшем поле,
мой ослепляешь вдохновенный взгляд.

Ты всех плодов пленительных вкуснее,
ничто с тобой в сравненье не идёт.
Желанный ангел мою душу греет,
в саду любви возвышенном живёт.

К ней устремил своих желаний зов,
чтобы постичь её красы загадку.
С тобою жизнь узнаю с азов,
отдав себя любимой без остатка.

6.08.2013


Рецензии