А вот полянка полная цветами...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

А вот полянка полная цветами,
их для тебя я буду собирать.
Ничто не жалко благородной даме,
как знак любви возвышенной отдать.

И посвятить ей тысячу сонетов,
и душу ей как на духу раскрыть.
Тайн от неё у меня страшных нету,
есть лишь желанье искренно любить.

Она сама цветок на той поляне,
но ослепительнее всех других.
Мечты вершиной благородной станет,
высшим подарком прелестей своих.

6.08.2013


Рецензии