Ты меня не поймешь

Ты меня не поймешь!
     Никогда, никогда!
  И однажды оставишь в покое.
    
   Только жаль мне сгоревшие
           Наши года!
  И то чувство, твое дорогое.
      
     Да и ты неспособна,
           Все это понять.
  Наши реки не стали едины.
      
    Но ты хочешь, как прежде,
           За плечи обнять.
      Только я вот,
          Не вижу причины.


Рецензии
ТУ БИ ОР НОТ ТУ БИ........))))))

Таня Черненко   07.08.2013 01:11     Заявить о нарушении