ночник

Ночником, не ярко, солнце из-под облака.
Алое... Дотронусь ли ? Ожог.
Солнце - ты. Давно я греюсь около-
Пальцы приобнимут ремешок ...

Им не долго там гостить ,на талии .
У желания нет логики совсем.
Серый взгляд отметит  сталью и
Страсть заставит истово краснеть,

Ночником , что тлеет из-под облака -
Ниже , ниже ,за зелёный шум.
Сердце снова бьётся , будто колокол.
Словно первый раз с тобой грешу...


Рецензии
не банально, Андрей а, потому,
цепляет!!!
с теплом,

Борис Нечеухин   06.08.2013 16:56     Заявить о нарушении
рад, что так эмоционально отреагировали на мои строчки, правда рад).

Андрей Бойков   06.08.2013 17:33   Заявить о нарушении