Вспомнилось

Шатёр из неба звёздного,
Медведица с Луной.
Мерцает всё и кружится,
Смеётся надо мной!

Я запрокину голову
И упаду в траву.
Открою душу Космосу
И Млечный Путь найду.

Вдруг, неизбежно вспомнится,
Как двадцать лет назад,
На пляже моря Чёрного
Мы ждали звездопад.

Влюблённые и юные,
Под шум морской волны,
Наивные желания
Загадывали мы.


Рецензии
Такие легкие и игривые воспоминания! :)

Мишка   01.07.2014 17:48     Заявить о нарушении