Начинается дождь...

Начинается дождь.
Капельки перемножь
на три месяца дней
и узнаешь, как ей
сильно тебя не хватало.
Она тебя целовала
в мечтах сильней и нежней,
а явью пренебрегала.

Любовь? Любовь намотала
сахарной ваты дней.
П р и в ы ч к а  Любви сильней.
Венера от бурь вскипала.
Гея откликнулась ей
и сахарной нитью сгорала,
накручивать в цельность устала
пустую палочку дней.

             25 июля 2013 г.

*Венера здесь - планета, говорят, что ураганы на Венере влияют каким-то образом на Землю.


Рецензии