луне-фотографу

Из плена отпускает ночь прошедший день
сам до утра уходит в заточенье
где сон лишь способ избежать мучения
хоть ненадолго превратившись в тень...
   Валерий Романов

Рецензия на «Я стоны губ твоих зажму губами...» (Валерий Романов Треф)
http://stihi.ru/2012/08/13/7749

- Я все на бегу. Вот сесть бы и написать Вещь.

Луне-фотографу давно уже известно:
В осенне-зимних днях им стало тесно...
лишь изредка, волнуясь и колдуя,
ночь возвращает в Прошлое, тоскуя.
О Нем глаза напомнят и рассветы.
и снова бесконечный поиск: Где Ты?..

15.12.2012 01:16   


Рецензии