Я стоны губ твоих зажму губами...

Валерий Романов Треф
Я стоны губ твоих зажму губами
еще чуть-чуть и превратимся в пламя
любовный жар достиг висков -волнуя
тебя,к тебе, с тобой сейчас живу я
Уходят миги не спросясь, неслышно,
а кажется что мир застыл-так вышло
и никого нет ,кроме нас, на свете
с ума сошли, ведем себя как дети
Нас ненасытностью пугать не надо
она давно нам свила плен-ждет рядом
и слышен сердца мерный стук в округе,
а мы с тобою растворяемся друг в друге
Нас темнота в мерцании тел сближает
луна-фотограф вновь и вновь снимает
сквозь незадернутость окон объятья
и наспех брошенное в угол платье
луна назойлива, кругла, пытлива
давай-ка мы спрячемся сейчас любимый
ты шепчешь на ухо и я киваю
пусть стены толстые нас от луны скрывают...
Расстает ночь, придет рассвет-разбудит
и постепенно город мой заполнят люди
кто по делам, кто в магазин, а те на дачу
желаю доброго всем дня ну и удачи...